По-быстрому, по-быстрому, скорей...

Олег Битцин
Как любим мы? – Как и живём – острО:
на острие, а часто – на пределе.
Не потому ль ряды так поредели,
что мы живём на станции «Бистро».

По-быстрому, по-быстрому, скорей,
замешкался и ты уже покойник…
А молоко тугой струёй в подойник
всё так же бьёт на родине твоей.