Не прощаю

Назыко Вахромеева
               
Ты вышел на минуточку,зажгла я в доме свечи,
А вернулся к четвергу да и только к вечеру.
     Я перестала тебя ждать
     И потушила свечи.
     Столько времени прошло
     С той последней встречи.
На что же ты надеялся,вернувшись через столько лет.
Туман любви рассеялся и в моем сердце тебя нет.
     Я перестала тебя ждать
     И потушила свечи.
     Столько времени прошло
     С той последней встречи.
Жизнь пролетела без тебя, и я жена чужая.
А страсть прошла еще тогда, надолго отрезвляя.
    Я перестала тебя ждать
     И потушила свечи.
     Столько времени прошло
     С той последней встречи.