Я болен лишь только тобой

Эльдар Авангардов
Доволен я своей судьбой, -
И говорю без лести, -
Я болен только лишь тобой,
Лечусь своей болезнью.

Тебе послал свою я весть,
Искал по всему миру.
Но я не знал, что ты и есть
Тот сказочный мой вирус.

И вот, как в сказочный свой сон
Я сею свое семя, -
Болезнь приятна и во всем
Болею я все время.

С болезнью я иду хоть в бой,
Но я весел, не хмурый.
Как часто так меня с тобой
Знобит, температурит.

Я рад с тобою говорить
О старом и о новом.
Болезнь хочу я повторить
Чтоб быть совсем здоровым.

И в тело, в душу ты мою
Свои ты волны мечешь.
Лечить меня тобой молю,
Но ты меня и лечишь.

Играю я с своей судьбой,
Скажу я не для лести, -
Тобой я болен, лишь тобой,
Горжусь своей болезнью.