Я одинаково люблю..

Лариса Оболенская
Минуты жизни россыпью -
Мгновенья счастья я ловлю,
Вы рассыпаны, разбросаны -
Я соберу их, сохраню...

Я одинаково люблю
Весну и лето, зиму, осень!
И рада в море кораблю,
Весной люблю бродить средь сосен.

И белый снег зимой люблю,
И осенью цветенье красок.
Люблю закат, встречать зарю,
Природа, жизнь всегда прекрасны!

И утренними росами
Красным солнцем очарована!
Ночью золотыми звездами
И луной я околдована!

Льется дождь – ему я рада,
КрУжатся снежинки россыпью.
Мне любовь дана в награду,
Хоть она и с белой проседью!

15 сентября 2012