На душу мою бездомную

Путник Верный Сердцу
И ничего не изменится,
Придет метельная изморозь
На душу бисерной россыпью
Повяжет свои шелка,
А я же летала над росами,
Бежала ногами бОсыми
Сквозь ароматы розовые,
Сквозь сизые облака...
И ничего, что солоно
От крови, что сердце выплюнет
На душу мою бездомную
Вставшую у замка.
Но мне танцевать велено
Ногами своими бОсыми
И песни горланить смелые,
Одинокой став на века..