Десять лет на двоих третья парта

Наталья Номировская
               Т.С.

Десять лет на двоих третья парта,
ВУЗ один, увлеченья одни,
Нам козырная выпала карта -
Выткать дружбою судьбы свои.

Светлый луч моей жизни подруга,
Уж давно для меня ты сестра,
Половинка единого круга...
Ну, давай посидим у костра.

Наши песни споём тихо-тихо,
И костёр подпоёт в унисон,
Отзовётся откуда то эхом
Деревенский нехитрый шансон.

Вспомним юность, родной Старый Мерчик*
Там сегодня всё стало не так,
Только прежним остался Путь Млечный,
Да в кринице вода-холодняк.

Светлый луч моей жизни, подруга,
Посидим-ка с тобой у костра...

---------------------
     *Старый Мерчик - ПГТ на харьковщине, райский уголок
                моего далёкого детства и юности.