Поздравлень Детморозная, к Новому Году

Андрей Незванный
Дед Мороз желает детям
В наступающем году:
Уделять вниманье играм,
И учебё и труду.

Помогать на кухне маме,
Папе тоже помогать,
И игрушки за собою
Не лениться-собирать.

Чтобы все кругом дружили,
Радовались, не тужили.
Чтоб с друзьями не ругались,
Никогда не обижались.

А ещё желаю детям
Всем, всем, всем на белом свете,
Чтобы были вежливыми,
Чтобы не были невежами.

Будьте дети смелыми,
Сильными, умелыми.
Добрыми, разумными,
И не очень шумными ))

Девочки - красивыми,
Мальчики - учтивыми.
Чтобы были вы здоровы,
Ко всему всегда готовы!

Чтобы радость всем дарили
Чтоб родителей любили.
Чтобы зря не лили слёз -
Вам желает Дед Мороз!