Любить - не грустить

Эльдар Авангардов
Любовь свою можем мы тоже
По ложному следу пустить.
И с грустью любить осторожно, -
Нельзя нам с любовью грустить.

Хотим получить мы здоровье,
Но часто с любовью грустим.
Невольно грустим мы порою,
Такой наш любовный есть стиль.

Не любим мы собственных рвений,
И слушаем чей-то совет.
А рвется душа от сомнений, -
Вас любит она или нет?

Любовью здоровье мы будим,
Хотим быть здоровыми вновь.
Мы в женщине многое любим
Но только не грусть, а любовь.

Мы грусть на свободу отпустим.
Пусть все говорят, ну и пусть, -
Любовь не бывает без грусти,
Но только – счастливая грусть.

Оставим мы грусть на второе,
Нам грусть доставляет всем боль.
И грустью нельзя взять здоровье,
Не грустной должна быть любовь.

При грусти мы лезем из кожи,
Нам с грустью здоровью не быть.
Любовь свою любим мы все же,
Любить надо нам, не грустить.