Тихо мне, Господи

Путник Верный Сердцу
Тихо, так тихо мне, Господи..
Но Ты знаешь - я боюсь глухоты
Тихо - тихо, ни шороха
И иссякли внутри стихи..
Мимо - мимо прохожие..
Не услышат тишину внутри
Скоро деньки погожие
Время весенних стихий
Смирил меня теперь,Господи,
По всем - всем фронтам
Ничего у меня не выходит
И надежд никому не подам.
Выйду в утро дождливое,
Дождь щедро одарит меня
Слезами омоет мира
Слезами, летящими от Тебя..