Не смотри на меня

Анастасия Кирейчик
Не смотри на меня, одинокая,
Будто метишь мне прямо в уста,
Ты как небо, такая далёкая,
Словно ангел- наивно чиста.

Не бросай так кокетливо взглядами,
Так игриво, не давши вздохнуть!
Я хочу, как в реку- водопадами,
И к груди твоей нежной прильнуть…