Мне для счастья так мало надо

Лееле Потапова
Мне для счастья так мало надо:
Чтоб цвел на проталинке синий подснежник,
Детского смеха, любимого рядом,
Лучика солнца весеннего, нежного

Впрочем, хватит пары листочков,
Я о другом  и просить не буду:
Просто мысли срифмую в строчки,
Их прочитаю хорошим людям.

Если кто-то на них отзовется,
Если станет кому-то лучше,
Значит, счастье мне улыбнется,
Значит,  это кому-то нужно.