можно я буду тебя любить?

Ольга Башанова 2
"можно я буду тебя любить?"
идиотский вопрос, я знаю.
только как мне тебя забыть?
когда в каждом прохожим тебя я встречаю.

"Можно я буду тебя любить?"
повторю эту фразу три тысячи раз,
позволь мне любовь до дна осушить,
да так чтоб хватило её только на нас.