О Боге

Елена Веремеева
За все когда-то,
Платим по счетам,
И Бог взирая с высока,
Хранит молчанье.
Зачем же согрешили
Ева и Адам?
Чтоб их потомки
Жили во стаданьи..
Но Бог послал,
Христа нам во спасенье,
Уверовавший рай найдет,
Грехи он смыл,
Своею кровью,
Людей он к Господу ведет.