Она

Дефран
Её так легко полюбить,
она мне словно родная.
Её так легко хотеть,
поцелованную маем.

Она всегда так умна,
что частенько ты - глупый.
Неутолимо, безмерно мила,
не то что "надутые куклы".

Ей любуюсь, часы проводя,
как птицей в бездонном полёте.
Порывы невинны, как у дитя,
Светлей вы нигде не найдете.

Её нельзя в кандалы запереть.
Давить на нее тоже не стоит.
Забрать свободу? Уж лучше смерть,
свои секреты - мечты, откроет.

Её слишком легко полюбить,
но, я думаю, право, не стоит.
Лучше крепко и надолго дружить,
это нас обоих устроит.