Так выглядят люди

Юлия Кузнецова 88
Часто люди которые с виду выглядят ярко,внутри имеют цвет серый печальный...но держат марку...Утром мешают заварку с сахаром,пьют её сладко...Но на сердце больно,на сердце гадко.Часто люди у которых всё вроде бы налажено:работа,быт....костюмчик поглаженный...внутри чувствуют себя одинокими и до боли изгаженными....И вся эта лажа про то,что они сами себе напридумывали и просто с жиру бесятся-не правда....Иногда им даже хочется повеситься.....Для каждого человека привкус счастья разный: кому то чувства,кому то праздник...А кому то руки любимые что в тепле держат,берегут сердце,холят и лелеют...А вечерами зимними греют,греют,греют....Ни одна новая покупка не заменит глубокого человеческого одиночества,вселенской ненужности и нелюбви...Ходить как неприкаянный и думать:...Блин ну где ты?Ну найди меня?Найди!Просто каждому нужно быть кому то нужным....И нельзя быть одиноким,ради самого себя....Оббивать пороги у судьбы,ссылаться на привередливость и разборчивость в людях,а самому ждать..Ну может кто то хоть полюбит?....По выходным брать краски,одевать маску жизнерадостности и непринуждённости....А самой быть в полной боевой готовности что вот вот любовь тебя найдёт.я изнутри себя сжираю....я изнутри себя корю.....прости что я иду по краю..,, прости что больше не люблю....