Жизни циферблат

Путник Верный Сердцу
Птицы. Осеннее утро.
Жизни моей циферблат
Стрелками снова тает,
Дни не вернешь назад..
Птицы!и мне бы в небо
За вереницей лет
В прошлые дни,соседние
Там бы найти ответ..