Как-то поздно вечерком... сказка для взрослых

Сорока Натали
Как-то поздно вечерком,
Не побрезгав кабаком,
Три царицы под хмельком,
Пили водку с коньяком.
Говорит одна царица:
«Кабы я была девица,
То за старого козла
Замуж точно б не пошла.
Старый дурень царь Додон,
Он храпит во сне как слон,
А в постели этот кент,
Так и вовсе импотент.
Говорят, что конюх наш,
В сексе высший пилотаж.
Вот такого бы мужчину,
Разогнать тоску-кручину…»
Тут вторая занялась,
Речь такая полилась:
«Кабы я была девица,
И чиста бы как водица,
То ушла бы в услуженье
Богу делать подношенье.
Мой Иван меня измучил,
Чуть до смерти не задрючил,
Из постели ни ногой,
Утомил, хоть волком вой…»
Третья всхлипнула украдкой,
Закусила шоколадкой.
Взяв огурчик со стола,
Речь такую повела:
«Кабы я была девица,
Вышла замуж бы за принца,
Не за короля-отца,
Похотливого вдовца.
Но так вот уж получилось,
Что я в пасынка влюбилась.
Без него не мил мне свет,
Без него мне счастья нет…»
Так сидели три царицы,
Разнесчастных недевицы,
Как-то поздно вечерком,
Нахлеставшись коньяком…