Девушкам

Юрий Владимирович Горюнов
В каждый месяц весны
Тает снегом надежда
Но один месяц дарит немного тепла
Когда прекрасные дамы в красивых одеждах
Наполняют любовью наши сердца

Смотрит небо в ваши юные лица
Что нам открывают веру в новые дни
Ваши руки наши раны закроют
За эти заботы нам так нравитесь вы

Вы спасали нас в битвах
За мир и свободу
Забирали всю боль на ненужной войне
И идущим домой выносили вы воду,
Ну а ночью им пели в пустой тишине

Смотрит небо в ваши юные лица
Что нам открывают, веру в новые дни
Нежный голос наши будни украсит
Этот голос как символ в светлый праздник весны