Я не знаю...

Лееле Потапова
Я не знаю,когда я умру,
Для меня это, в общем, неважно,
Просто знаю: споткнусь на бегу
И не станет меня однажды.

Что потом,не ответит никто,
Нет вернувшихся из уходящих,
Но мне важно,останется что
Для скорбящих и жить продолжающих.

Забываются быстро черты,
Про дела помнят несколько дольше.
Важно ли,сколько я проживу,
Лишь бы сделать побольше!