Слово

Алёна Пинки Столопова
Не рисуется, не пишется и не поётся,
Заткнуло всё - злосчастный тромб.
Из язвы треснувшей души не льётся,
И ни к чему замазка пломб.
А лишний раз увидеть твоё фото,
Как в тело мне кинжал по рукоять.
И все эмоции и мысли в одно слово,
И это слово всем известно - "бл*дь"...