Какая разница в летах!

Лариса Оболенская
"Какая разница в летах!" -
На лавке но судачат.
И столько зависти в словах,
Как будто годы что-то значат.

Словами не измерить чувства,
И не помеха разница в летах.
Мне кажется любовь – искусство!
И потому она живет в мечтах.

И кажется, любви поверить
Порой мешает только страх.
Страх одиночества, потери,
О чем читаем мы в стихах.

Ну что мешает нам поверить,
Что нами управляют небеса!
Словами чувства не измерить,
И не помеха разница в годах!

14 октября 2012