Лицо вечера

Юрий Владимирович Горюнов
Звезда возникла на просторе небосвода
Подобно свечке в тёмной комнате горя,
Улыбка месяца приветствует природу
Прекрасным завершением очередного дня

Мне ясен вид природы ныне
Видны все краски нежных очертаний,
Картины сладостных мечтаний
Чем дорожу я в этом мире