Мантра осеннего дворника

Виктор Ярошевский -Весна
Я разгоню метлою тучи,
Надраю солнца канделябр,
Чтобы прохожим не наскучил
Шуршащий листьями ноябрь.

Под ноги падшего наряда
Минувших дней немного жаль...
Чем ярче краски листопада,
Тем упоительней печаль.



    10.11.2013г.