Мне наплевать

Юрий Владимирович Горюнов
Мне наплевать кто ты такой
Герой войны или кретин
Вас много или ты такой один
Мне наплевать кто ты такой

Мне наплевать, что ты крутой
Крутые все давно ушли
Я видел, как их волокли
Силком тащили их домой

Мне наплевать, что я не твой
Неважно друг ты  или враг
Умен или совсем дурак
Гниешь в земле или живой

Не надо врать, что ты сильней
Меня ты бил, но я смеюсь
Тебя "силач" я не боюсь
Я знаю, кто из нас глупей

Мне наплевать, что ты кричишь
Коль хочешь бить, давай ударь!
Меня сломаешь ты в "сухарь"
Тем самым совесть омрачишь

Мне наплевать, что я плюю
На правду, веру и любовь
На тех, кто пролил свою кровь
На тех, кого я не люблю

Мне наплевать, что ты седой
Мой дед давно уже в раю
Тебя старик я не люблю
Пусть даже ты еще живой

Не надо врать, что цель умрет
Что счастье где-то позади
Погасли в сердце фонари
А мне плевать... иду вперед