думал, раз мед - речь

Поэт Императорских Лилий
Думал, раз мед - речь, буду ластиться, течь?
Раз горячи слова, то сладки, аж сведет зубы?
Полный полыни рот. Подставляй губы.
Думал, в руках лен, девственен, не пряден,
значит, добрые пальцы? Не подадут яду?
Дрогнул от страха внутри - не верь взгляду.
Думал, пишу стих, значит, и нрав тих?
Жемчугом вью слова, значит, дарю лаской?
Слова - это лишь слова. Не верь маскам.