Ну почему ты веришь, что сильнее?

Юрий Владимирович Горюнов
Ну почему ты веришь, что сильнее?
Я видел в жизни больше раза в два
Я знаю что ценнее и важнее
И что прекраснее тебя

Ты говоришь, что не полюбишь
Что чувство долга - для больных
В себе всё искреннее губишь
Витаешь в мыслях неземных

Да что за бред, про старые обиды!?
Что было в прошлом, то прошло
Не уж то зло, как пирамида,
Не сгинет времени назло

А я, дурак, считал тебя храбрее
Но ты лишь прятаться умеешь в темноте
Когда ж ты станешь, бестолочь, мудрее,
И наведешь порядок в голове?

Не верю. Ни в тебя, ни в твои цели
Я много слышал, но не видел результат
Про это даже немцы пели:
«Der Glaube ist ein schmaler Grat»

Смеешься? Плачешь? Мне плевать
Я стал взрослее этих игр
Мне надоело понимать
Что ты котенок, а не тигр

Ты спросишь, чем я лучше остальных?
Я хуже всех, но лучше каждого из многих
Примером верности я буду для «крутых»
Примером стойкости я буду для убогих

«Как много громких слов и бреда»
Еще бы. Срать тебе, что это факт
Таким как ты, нужна всего одна победа –
Пожрать, поспать, и вылезти в «Контакт»

Не думай, что на этом я закончил
Тебе не раз тонуть в моих словах
Я пожелаю крепких снов, спокойной ночи
Но помни – жизнь твоя, всегда в моих руках