Принимайте

Ойген Светоч
Ищу в себе предателя. Покупать себя. Продавать за бесценок. Кровь с разбитых коленок.Стираю всех машек-ленок. У меня над кроватью венок.И венозная катится с рваного. В ванной. Я мертвецки пьяный. Ты такая вульгарная. Хотя с виду невинная. Как роза на минном. Ангельски милая. Мнимая.Пантомимой шлешь меня нахуй. На плаху. Секунда до краха нашей системы. Где же мои маши-лены? Бесценные. Проверенные. Тленные. Одержимые мной. Лживые. Половой воспитатель,ставший поживой. Раскрываю объятья вам, милые. Чтобы легче распять меня было.
Принимайте