Солнечный удар

Новиел Саша
Лампы...Купол...Стены...И...цветы...
На самом деле...Глупо так...

А где-то льдины...
А где-то длины комет...
И небо дивного цвета...
синего...
Давно это было...
Или...

снилось лишь?...
Теперь смыто всё...
И мы - антарктида...
Колонны белого?...

Нет...

Холодная нежность...
По саду её... босиком...
И нам не досадно...
Что дождь... вместо снега..
Теплее... чем сон...
и чем ложь...

-Мы не умрём никогда, правда?
-Да, милая...

И улыбками глупые тучи залили
Краски так же наивно
цветущего мака..

Они отныне вместо заката...

Унылые...но нет выбора ведь...

И не было даже...
Три тысячи сорок пятый...
И солнце...
убив всех, кто не спрятался...
Тихо погасло...

P.S.

Небрежный жест...
И в "небе" трещина..
И кожа нежная её...
И ароматы мака...
Тают...
Он закапризничал
И не расцвёл...
но всё равно...

"Сегодня" станет днём заката...

наших жизней...


21.09.07