Осенние ароматы

Лариса Оболенская
Окутал холод вечер
Туманом белым, мутным,
Укрыла шалью плечи
И стало мне уютно.

Осенние пейзажи -
С грустинкою кино,
Две капли Amouage,
Christian Dior J`Adore!…

Причудливо и странно
Льет аромат волны,
То розой пахнет пьяно,
То запахом травы…

И в облаке желанном
Я погружусь в мечты,
Где нет густых туманов
И серой тишины.

23 ноября 2012