Холод

Ойген Светоч
Холод. В свете наших лун. В безмятежности дум. В глазах, словах, на кончиках пальцев. На уровне ДНК. Остатки тепла в замороженном сердце поддерживать градусом. Наши радиусы никак не стыкуются. Мы уже не целуемся. Примерзаем. Ерзаем под взглядами. У каждого из нас гюрза за пазухой. Я повернутый наглухо. Ты приторно-сладкая. Вычурность реплик не находит отклик. Наш Титаник подбит.