неизвестно кто - неизвестно кому и зачем

Новиел Саша
хз.хз.хз.
Я совсем потерялся
да тут все потеряли себя.
к чертям...
схемы метро и хмель на утро.
в очередях сутками...
дайте немного "будущего".
и метр за метром горит холст.
медленно. с издёвкой.

а я холост. go home.
патрон...в горячее тело.
ловкий сволочь...
я пью кофе. он меня тоже.
хочет.
в истерике.
когда кончится он.
когда ночи расстелят
по небу ковёр из кожи.
моей.

время жуёт себе подобных.
а я белый ворон.
бей...вперёд...капель перьев...
я прелесть теперь.
голый настолько...
что голуби принимают за своего.
узнаешь может...
не твой. но меняюсь сегодня...
для вас. для воска.
быть навсегда.
так просто.