СОН вчерашний

Хранитель Кармы
Эх, лето !Выхожу из скромного   подъезда:
Хрущёвский  дом   и тридцать  три сосны...
И  всё, как в детстве...только нет мне места
Здесь  для   игры,  для звонкой  беготни !

И нет  людей, друзей  совсем не видно,
И солнце  блещет  только   для  меня...
Так,чтобы  не  было  совсем  уже обидно -
Я  пробую взлететь как  голуби с крыльца.

И, обхватив   себя за острые  колени,
Я  выпрямляюсь на  мгновенье как  могу:
Совсем иное  мира ощущенье ....... 
По  кронам  сосен  я  легко   бегу !

Летать, как  плавать- просто, Человек !
Во  сне  не  знаем  силы  притяженья.
И тянется  здесь каждое  мгновенье...
Как  долог  миг - как быстротечен век!