Я сам себе сексопатолог

Эльдар Авангардов
Мой титул мне премного дорог, -
Живу я, женщину любя.
Я сам себе сексопатолог
И потому лечу себя.

Об этом знают, дела в курсе, -
Врачей таких уж сколько лет
Из экономии ресурсов
Или есть мало или нет.

Не хочет лишнего знать, кстати
Любой от медицины брат, -
Уролог знает лишь простату,
Мозги лишь знает психиатр.

Я уважаю свое тело,-
Нельзя мне женщину забыть.
Мне самому и знать и делать
Как хорошо ее любить.

Сам я себя беру в опеку,
И чтоб всегда мне был успех, -
Я сам иду в библиотеку
И изучаю все за всех.

Причин есть всех мужских недугов
Как лепестков цветков у роз, -
Гормон, среда и тон супруги,
Простата, стрессы и невроз.

Я должен сам себе представить
Болезнь свою и изучить,
И самому – диагноз ставить,
И самого себя лечить.