Одиночество

Лариса Майер Рюген
Одиночество, одиночество
Рассверлило мозг.
Душа напополам колется,
Тело словно воск.
Где тот мастер, иль врач,
Что заглянет к тебе
И сотрет полосу неудач?
А счастливой так хочется быть,
И дарить , и творить....
Чтоб у близких душа неслась вскачь,
За тебя!!!
Чтобы кто то поверил в тебя,
И узнал, что живешь ты не зря.
А живешь вопреки всем уколам судьбы,
Ничего не тая...