В. Ч

Анастасия Апухтина
Когда-то мы не знали, что такое смерть,
Когда-то жизнь ключом повсюду била.
Когда-то фраза «надо потерпеть»,
Любого в страх и слёзы приводила.

Теперь мы выросли и то узнали,
К чему никто нас раньше не готовил.
Еще не старые, но мы уже теряли,
И потеряем еще больше вдвое.

12.11.13. Светлой памяти друга.