О былом...

Лариса Оболенская
Крик души,
Эмоций всплеск.
Не спешим
Поставить крест!

Во хмелю
Живем сейчас.
Любим мы
Как первый раз!

Разбудил
Еще рассвет...
Поманил,
Оставил след.

Ты прости,
Любимый мой!
Отпусти,
Меня родной!

Все - быльем:
Была любовь,
Нет ее!
… Осталась боль.

07 января 2013