Ощущений - ноль!

Кристина Кузенко
Куча мыслей, телефон в руке, бумаги листик.
Время - час : ноль восемь на часах.
Пачка сигарет, бокал наполнен виски.
Отпечаток грусти на лице,слеза в глазах....

За окном луна, как будто смотрит прямо в душу.
Ощущений - ноль! Рука дрожит писать.
Холодно на кухне, голос уж простужен
Сигаретным дымом,что столбом стоит - не хочет умирать.

На часах шесть : двадцать - день сменяет ночь,
А в кровать пустую ложится нету силы.
Солнышко давно луну прогнало прочь.
Ощущений - ноль. Они - остыли...