снотворения. Т. Домарева

Сушков Александр Владимирович
Обнажённая душа
Таня Домарева
http://www.stihi.ru/2013/11/10/8831
Я под вечер тебе почитаю свои сочинения,
Ты приляг на подушку и слушай меня внимательно.
И не жду от тебя сверхъестественного изумления,
Но уверена в том, что понравятся, обязательно.

В них так много любви и так много тепла душевного,
Ты их должен, наверное, чувствовать на расстоянии.
Эти строки мои для тебя одного, волшебного,
Я хочу прочитать, чтоб ты понял моё состояние.

Чтоб заснул, и твоя печаль потеряла в весе,
Я всю ночь буду рядом, глаз ни на миг не смыкая.
Разреши мне тоску с любовью уравновесить.
Загляни в мою душу - она тебя ждёт нагая.


А.С.
«Я под вечер тебе», обнажённому,
Почитаю свои сочинения,
Ты затихнешь от изумления-
Как тобою я вдохновлённая!
Строчкой длинной тебя околдую я,
Усыплю своим стихостраданием…
Чтоб в тебе не возникло желание-
Лезть сегодня  ко мне с поцелуями!