Вот так живем мы в разных городах

Кристина Кузенко
Вот так живем мы в разных городах:
Ты весь в работе днем, а вечером - с подружкой заморочки.
Когда не позвоню, так ты всегда в делах...
В ответ на смс ты тоже не черкнешь ни строчки.

И вроде не мальчишка ты, уже не мало лет.
И цели пред собой ты ставишь смело.
Ты на любой вопрос найдешь ответ...
Или от этого вопроса ты сбежишь умело.

Ты вроде ласков, нежен, а потом сбегаешь прочь.
Ведешь себя как будто незнакомы...
А девушки страдая день и ночь
Твой номер телефона набирают в невесомость...

Ты не плохой, мне грех назвать тебя плохим.
Моя вина, что я ждала того, на что ты не способен.
Я никогда не назову тебя своим,
Хотела я в руках синицу, а ты журавлю подобен..