Спасибо...

Кристина Кузенко
Спасибо тебе за все те мгновенья.
Я раньше не ценила их, не верила словам.
В минуты сладости, в часы забвения
Я избавлялась от печали и проблем...

Спасибо, что был рядом когда злилась,
Что не давал меня в обиду, был стеной...
Ты извини, что я так изменилась
И, что когда ты уходил, я не сказав "Постой!"

Просто смирилась, что так будет лучше:
Не слышать голос, не смотреть в глаза.
Ведь для меня не то, что ты уходишь - худше,
А то, что ты до этого сказал.

"Кристин, ведь мы - друзья - не больше!
Не надо слез. Я уезжаю. Не грусти!
В моих словах так много было фальши.
Ты не держи меня, а просто - отпусти!"

Я отпускаю. Коль мое - вернется!
А если не мое - не стану я держать.
Все что для жизни, в ней и остается -
Для опыта что - нужно провожать....