Придет само

Павел Авел
Полулучезарный блеск,
Видоизмененный сон
Место ты себе найди
Стань, кем надо стать и все
Все к тебе придет само
Главное, - ты радость приноси
Через сложности и суету
Просто, незатейливо, легко…