Не любовник, а дворник

Эльдар Авангардов
Я воздержания есть дворник,
Хочу все время я любить.
Я слово не люблю «любовник»,
Но все равно мне ним и быть.

Я на подходы очень бедный,
Мне не поможет лестный стих.
Просить об этом тоже вредно,
Люблю доступных и простых.

И хоть на свете я несмелый,
Живу я женщину любя.
Ее прекрасным, дивным телом
Лечу все время я себя.

И пусть я дворник есть не ранний,
Всегда лишь это я хочу.
Не накопляю воздержаний
И этим сам себя лечу.

Я есть в терпении капризный,-
Терпеть мне есть невмоготу.
Я из своей любовной жизни
Все дни пустые подмету.

Не алкоголик я, - любовник,
И я не первый, а второй.
Я воздержания есть дворник,
И потому всегда здоров.

В любви запрет есть и суровый,-
Любить – не пить и не курить.
Чтоб быть все время мне здоровым,
Таким лишь только мне и быть.