Обнять тебя...

Кристина Кузенко
Обнять тебя так хочется сейчас,
Нет большей муки ждать все время у порога.
Ты улетел, осталось лишь от "нас"
Воспоминания, мечты...любви немного...

Ты превратил "наш" рай в мой ад!
И на прощание сказал невольно:
"Давай не будем думать наугад
Что будет через год! Довольно!

Ведь может встречу я другую
И ты себе найдешь кого по-лучше может,
И коль вернусь один, поговорим с тобою
О том, стоит быть вместе и вернуть ли сможем

Любовь былую и былые чувства,
И страсть, которая нас согревала.
Сейчас давай без слез и глупства,
А через год обговорим все от конца и до начала..."

Я согласилась, выбора ты не оставил,
Ты не спросил смогу ли ждать.
Словами ты как будто дуло мне к виску приставил,
Ты выстрелил и на полу оставил умирать...