Ты уйдешь...

Кристина Кузенко
Ты уйдешь так тихо - на цыпочках...
Дверь закроешь. Отключишь телефон,
Чтоб не видеть как я по кусочкам
Собираю душу плача в унисон....

Ты уйдешь забрав с собой все вещи,
Оставляя в коридоре шлейф духов.
Уйдешь...чтобы не слышала скреп лестниц,
До боли тихих, но уверенных шагов.

Ты уйдешь...меня одну оставив
На пепелище чувств гореть в аду...
А я последний меседж так и не отправив
Без силы на пол тихо упаду..