Любимый мой, единственный!

Тамара Лексикова
Не мучь себя сомненьями
И ревностью не мучь.
Своими дуновеньями -
Развею стаи туч.
Развею тучи грозные,
Очищу солнцу путь.
Печали, слёзы, горести
Любимый мой - забудь!

Не надо так тревожиться.
Ты знаешь, я - твоя!
Всё в жизни у нас сложится,
С тобою буду я.
И чтобы сказка светлая
Продолжилась у нас,
Нам разлучаться - незачем,
Мы счастливы сейчас!!!

Сияет солнце яркое
И каждый новый день
Нас одарит подарками,
Как благодатью - сень...
В лесу с тобой мы скроемся,
Оденемся листвой,
Росою мы умоемся
И обретём покой.

С ПРИРОДОЮ - сливаемся!!!
И растворяесь в ней,
Друг другу улыбаемся,
Любя ещё сильней!!!...

15.06.1992г. 23ч.35мин.