Да будет так...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, что сегодня за день?!
И что за постные лица?!
В стихах - печаль, дребедень,
Кому ни глянь на страницу.

Ну, где о счастье слова?
Везде обиды да слёзы!..
А я - Сорви-Голова.
И не страшны мне угрозы

Седой колдуньи - зимы...
Тем, кто умеет смеяться,
Среди любой кутерьмы
Не стоит жизни бояться.

Айда, друзья, в зимний лес!
Костёр пусть будет до неба!
Наш мир...он полон чудес.
Наш мир - бездонная небыль.

Мы эту небыль сейчас
Заполним нежностью песен.
И будет каждый из нас
Красив, любим, интересен.

И станут жарче сердца
И восхитительней взгляды.
Да будет так до конца!
А что ещё-то нам надо?