Чужбина

Лариса Майер Рюген
Как трудно жить
В чужой стране,
Как трудно, нудно...
Когда никто
Не позвонит,
Хоть и не трудно
Самой набрать,
Но ведь не нужно
Звонить знакомым
И мешать
Своими нуждами.
Здесь нет родных,
Здесь нет друзей,
Они остались
В родной стране,
Мы их оставили.
Так было нужно!
Сами решили
Изменить жизни
Течение.
А одиночеству души
Нужно лечение.
Лечение добром,
Любовью, светом...
А где найти его?
Здесь нет ответа.
Только собака
Слижет слезы
И свернется
Клубком у ног....
А дальше...
Ну.., как судьба уж
Повернется.