сквозь время вновь к тебе

Александр Самир
Люблю тебя надеждой вечной
Моей несбывшейся мечты
Уходит год, вновь скоротечной
Мы будем ждать с тобой Весны

Ну а пока, Зимой желанной
Наденешь праздничный убор
И шапкой белой, долгожданной
Вершины скроешь серых гор

А я, скучаю, как и прежде
Тянусь душой в тревожном сне
Чтоб возвеличится в надежде
Лететь сквозь время вновь к тебе…