Зачем мужчине жить на свете

Эльдар Авангардов
Они за женщин всех в ответе,
И потому нам их учить,-
Зачем мужчине жить на свете?
Чтоб ему женщину лечить.

Любовь мы с детства все лелеем,
Мы женщин любим горячо,
Нам жить прекрасно с женским телом,
Прекрасно нам с ее душой

Чтоб была ей жизнь интересна,
Чтоб издавала сладкий стон,-
Должно быть нам давно известно:
Лечить нам женщину во всем.

И первой радость есть телесна,
Ее доставит муж иль друг.
Чтоб радости достичь небесной,
Ей нужен наш постельный труд.

Мужчины знают все всегда
На деньги женщин небогатых
Они им – воздух и вода.
Их любят женщины все тратить.

Мужчины – любящие люди,
Любовь мы к ней всегда привьем.
Чем больше женщину мы любим,
Тем дольше в жизни проживем.

Мы с ней по жизни все идём,
Среди обычных, серых буден.
Тогда лишь в рай мы попадём,
Когда мы с женщиною будем.