Предупреждение. 2013г

Константин Корешков
Пугает всех предупрежденьем на запаске
И заставляет их дистанцию искать,
Все смотрят на машину ту с опаской,
Способную чего-то выпускать.

Одни гадают,может то для смеха?
И начинают поначалу громко ржать,
Подстраховаться всё же не помеха
И не мешает тут дистанцию держать.

Другие думают,зачем же сзади ехать,
На что способен этот паразит?
А вдруг стекло накроет парашютом
Коль резко тот дурак затормозит!

В задок тогда ему недолго въехать,
Возможно так и жизнью поплатиться,
Придётся тут изрядно попахать,
Чтоб за ремонт с придурком расплатиться.

Ведь по закону он предупреждал
И надпись та отчётливо видна
И если даже ты не ожидал
В суде будет доказана вина.